铁建重工党委书记、CEO刘飞香宣讲党的十九届五中全会精神-365必发
欢迎访问365必发官方网站! 365必发登录

铁建重工党委书记、CEO刘飞香宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-11

为深入传达学习党的十九届五中全会精神,部署铁建重工下一步贯彻落实工作,12月11日上午,铁建重工党委书记、CEO刘飞香在集团报告厅宣讲党的十九届五中全会精神,铁建重工党委副书记、总经理程永亮主持,集团领导,集团总部、长春园区各单位党员代表在现场聆听了党课。

刘飞香书记紧紧围绕党的十九届五中全会上审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,带领铁建重工党员干部深刻分析了全会的重大意义和核心要义。

就全面贯彻十九届四中全会以来的工作,决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,中国发展环境面临的深刻复杂变化,二0三五年基本实现社会主义现代化的远景目标,及全会提出的“十四五”时期中国经济社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标、工作方向等内容进行深入宣讲,要求全集团党员干部要坚持深学细悟,把握核心要义,推进学习往深里走、往心里走、往实里走,确保全会各项决策部署在铁建重工落地见效。

围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神,推进铁建重工事业高质量发展,刘飞香书记作出重点要求。他强调,要提高政治站位,切实把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为首要政治任务抓紧抓实,集团广大党员干部要站在全局和战略的高度,深入学习、深刻领会,各级党组织要落实部署要求,立足本单位实际,切实担好领导责任,一级抓一级,层层抓落实。要强化工作措施,迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮,重点抓好学习培训、开展集中宣讲、做好宣传引导、开展主题活动等。要坚持学以致用,奋力推进企业改革发展和党建工作全面提升,从坚持科技创新、再造企业新优势、推动企业高质量发展、加强党的建设、弘扬实干精神入手,把全会精神落实到企业改革发展和党建各方面。

最后,刘飞香书记指出,全集团要围绕党的十九届五中全会给出的“任务书”、描绘的“施工图”,谋划好集团明年的工作,编制好企业的“十四五”规划,以钉钉子的精神,一步一个脚印,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,对新市场、新模式要敢闯敢试、冲锋在前,对存在的问题敢于触碰、善于解决,在谋发展中不断挑战自我、超越自我,以想干事能干事干成事的担当,挑起集团各项改革发展任务,全力跑出发展“加速度”。

此次党课采取现场+视频会的形式举行,在铁建重工报告厅设主会场,所属各单位设视频分会场,各单位党员在分会场参加会议。



必发手机app下载

必发安卓版下载 必发苹果版下载
Baidu
sogou